?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Моё официальное заявление
new
masterboy
Cломаться – значит предать Вас!

(официальное заявление лидера трэш-шапито КАЧ – Сергея «Masterboy» Смирнова для СМИ по уголовному делу «Дробыш против КАЧ»)

25 марта 2008 года состоялось очередное заседание мирового суда под председательством судьи Шариковой. Меня обвиняют по статье 130 ч.2 УК РФ, в том, что я, якобы, оскорбил продюсера Дробыша, 14 апреля 2007 года, зарифмомвав на фестивале «Fuzz», его фамилию со словом «УЁБЫШ». Что мне грозит? Это мне не интересно, так как виновным Я СЕБЯ НЕ ПРИЗНАЮ. Но…
Всё решено уже без меня. Мои адвокаты УВЕРЕНЫ в том, что приговор будет ОБВИНИТЕЛЬНЫМ. Тот адвокат, которого мне назначили на прошлом заседании, разговаривал со мной лишь об одном – надо извиняться! Всю свою линию защиты мне приходится строить самому. В суде не рассматривается даже текст песни трэш-шапито КАЧ «Подвиг» из которого, дураку станет понятно, что песня не про «мелкого придворного композитора» Дробыша, а про более крупный собирательный образ «унисексуального фабричного бездаря-пустышки». Им достаточно «стенограммы». Знаки препинания сторона Дробыша, в своей стенограмме расставила за меня, тем самым ПОЛНОСТЬЮ СФАБРИКОВАВ ТЕКСТ в свою пользу. Видимо Дробыш себя считает настолько заоблачной величиной, что я посвящаю его персоне целый трек КАЧ – «Подвиг», хотя в ней он удостоился лишь повторяющегося сэмпла.

ПРОЦЕСС ЗАКРЫТЫЙ.
В зале я с адвокатом и общественным защитником, Дробыш с адвокатом, судья и секретарь
Адвокаты советуют мне вести себя спокойно, не «поддаваться на провокации» и ничему не удивляться. Судья почти всегда, разговаривает со мной на повышенных тонах, всем своим видом показывая, что «всё в деле понятно». Илью Лагутенко открыто называют «наркоманом» и «ну, понятно, в Степанова- Скворцова». На моё замечание, что я всего лишь один раз видел, как Илья пригубил «Баккарди» и «не вздумайте ляпнуть, что Лагутенко – наркоман в приличном обществе – на смех поднимут» - грубое, - Наркоманы не пьют!
Так, как общественный защитник, только вчера нашла мне адвоката, то сегодня на повестке слушают Дробыша. Приехал самый занятый в мире потерпевший…

Дробыш куражится от души:
Травит байки, как он ходит в Белый Дом «по вопросам пиратства» (при этом протокол тут же перестают вести – ведь продюсер рассказывает хохму), жонглирует фамилиями: Лужков, Иванов, Фрадков, затем: Пугачёва, Лепс, семья Высоцкого, Валерия… Легко употребляет слово «шоу-бизнес», «пидерасты» и «ёб твою!». Рассказывает про свои авторские отчисления в «сотни тысяч долларов в год».
Служители фемиды слушают его так, как моя бабушка слушала залётного начальника обкома в ДК. Только это не «совок» и не ДК. Протокол ведётся в перерывах между байками Дробыша. С виду всё происходит с юморком и я, приветливо улыбаясь, впервые за 15 минут пытаюсь вклинить свою секундную шуточку «для поддержания атмосферы» но, Дробыш делает жест рукой и судья грубо осекает меня. По лицам своих адвокатов я понимаю – меня обвиняют в уголовном преступлении и здесь не до шуток…
Вновь начинают вести протокол. Вопросы, ответы, защита…

Дробыш, как видно творческая натура и рамки «придворного московского композитора» ему явно тесны. Уверенный в своей безнаказанности он продолжает куражиться дальше. По его мнению – переломать мне ноги или отметелить «как Отара Кушинашвили, который потом на коленях просил прощения» для него «самый дешёвый способ», но он хочет «чтоб другим страшно и неповадно было наказать КАЧа именно через суд» и вообще «пора вводить ЦЕНЗУРУ(!) он(!!!) «ЗА».
На эти прямые угрозы в мой адрес судья реагирует так: - Да, вообще надо вводить «тройки» и в соседнюю комнату поставить электрический стул – Да, - поддакивает наш продюсер. Во время перерыва в лексиконе судьи появляется термин: МОЖНО ПРОСТО СДЕЛАТЬ БОЛЬНО! - И ничего не будет? – оживляется Дробыш, - нет, - говорит судья листая кодекс и сообщает наказание за причинение повреждений не приносящих тяжкого вреда здоровью. Дробыш улыбается.
Я улыбаюсь. Дробыш мне: - Береги себя, а то потом скажут, что…я…Мне уже газете «День» сказала, что когда тебя грохнут они тебе на гробу напишут… улыбается.

Прошлогодий апрельский номер журнала «Fuzz» с Лагутенко на обложке, рассматривают, как пособие «Внимание Наркотики!». Видеозапись нашего выступления ещё более бойко. «Всё понятно, похабщина!». Какие могут быть возражения? Следующее заседание 15 апреля. Будем слушать КАЧа и вызывать свидетелей. Дробыш кривится: «Зачем свидетелей? Может щас его и выслушаем? Чё он?». То, что мой адвокат ещё не в курсе материалов дела для него досадная «проруха в сценарии». «Зачем эти приезды…» - Дробыш не доволен. Его адвокат смотрит на меня и с огоньком выдаёт: «Мы приедем-приедем…но всё это будете оплачивать вы…»
Действительно, что тянуть – шлёп и штраф + судимость или может электрический стул?
Вероятность обвинительного приговора – 100%, это при том, что мою линию защиты ещё даже не выслушали и как утверждают адвокаты слушать её никто не собирается. Дробыш решил, что это в его адрес - значит в его!

Это Санкт- Петербург, 2008. Здание Мирового Суда. ул.Смоленская 21/30
Культурная столица. Где родились Путин и Медведев. Я родился на берегу Невы, напротив Смольненского собора. Я люблю Питер.
То, что произошло со мной сегодня – это правовой и судебный БЕСПРЕДЕЛ.
Моё дело может с таким же успехом решаться в отсутствии меня и моих адвокатов. Меня не просто хотят осудить. Меня хотят при этом ещё заткнуть и поставить на колени. Меня хотят СЛОМАТЬ и УНИЗИТЬ. Загнать в угол.

Извиниться? А как же те, более миллиона фэнов КАЧ в России и за её пределами? Как же те, кто называет меня «совестью Питера»? Как же те, кто шёл рука об руку со мной все эти годы и помогал, поддерживал, надеялся? Как же мои друзья?

СЛОМАТЬСЯ, ЭТО – ПРЕДАТЬ ИХ! ПРЕДАВАТЬ Я НЕ УМЕЮ!!! Я «ФАБРИК» НЕ ПРОХОДИЛ, И ИЗВИНЯТЬСЯ МНЕ НЕ В ЧЕМ И НЕ ПЕРЕД КЕМ!!!

Дробыш, со своими жалкими $3 млн. в год (Forbes) – куражится и угрожает не КАЧ, он угрожает и куражится над всеми Вами. Поддержите меня в трудную минуту, и я на своём примере покажу, КАК КАЖДОМУ ИЗ ВАС ПРОТИВОСТОЯТЬ ПОДОБНЫМ НАЕЗДАМ! Я заслужил всем своим творчеством самое главное – ВАШУ ВЕРУ. Поверьте мне сейчас. В трудную минуту для КАЧ.

Я обращаюсь за поддержкой:

- к моим дорогим фэнам и друзьям
- музыкантам и деятелям культуры
- писателям и поэтам
- политикам и бизнесменам
- теле-радио журналистам, печати.

На моей стороне правда, а не «шумиха». Считаю, своё дело более идеологическим и политическим, чем уголовным.

ПРИДАЙТЕ ДЕЛО «КАЧ» МАКСИМАЛЬНОЙ ОГЛАСКЕ В СВОЕЙ СРЕДЕ. СВОБОДУ СЛОВА У НАС ЕЩЁ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ! ЗАВТРА ЭТО - МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ С КАЖДЫМ ИЗ ВАС.

Я как лидер трэш-шапито КАЧ, готов выступить на любой пресс-конференции и в любых эфирах и предельно ясно донести свою позицию.
Пред Богом я чист.


Сергей Masterboy Смирнов/
лидер трэш-шапито КАЧ

26 марта 2008.


буду благодарен жж юзерам за кросспосты

беспредел. не знаю чем могу помочь, но поддерживаю.

Сергей, есть идея.
Я ведь как-никак юрист, натурально сидел за партой Путина и Медведева.
Получил звание "магистр бриспруденции".
Завтра позвоню!
Вкратце (только намечу несколько акцентов):
1. СОСАТЬ несов. перех.

1. Движениями губ и языка втягивать в рот какую-л. жидкость сквозь узкое отверстие в чем-л. // Питаться материнским молоком, втягивая его в рот из сосков груди или вымени. // разг. Пить медленно, не отрываясь, втягивая жидкость сквозь неплотно сжатые губы.
2. При помощи специальных органов тела высасывать из другого организма какую-л. жидкость кровь, сок и т.п. (о насекомых, животных). // Впитывать, поглощать из почвы влагу, необходимые вещества (о растениях). // перен. разг. Вымогать хитростью или насильно, наживаясь за чей-л. счет, эксплуатируя кого-л.
3. Вбирать в себя, всасывать жидкость, газ и т.п. (о каком-л. специальном устройстве).
4. Медленно съедать, разминая языком и смачивая слюной.
5. перен. Причинять страдания непрерывными мучениями (о чувстве, переживании, болезни).
6. безл. О наличии тупой, ноющей боли, неприятном ощущении в желудке, сердце.

2. ЕБАТЬ, глаг. Несов.

Малоупотребительный вар. несов. ёбывать:

Что ты, батенька, не женишь, / Али сам таким не был, / Али по полю не бегивал, / Не ебывал кобыл? (Русский эротический фольклор);

3 л. ед. наст. ёбает:

Бог дураков ёбает, а умным на пряник хуй кладет. (Фольк.);

прош. м. ёб:

Не думав милого обидеть, / Взяла Лаиса микрос­коп / И говорит: "Дай мне увидеть, / Мой милый, чем меня ты ёб". (Пушкин. Орлов с Истоминой в постеле);


ОНИ ИДУТ ПРОТИВ РУССКОГО ФОЛЬКЛОРА И А.С.ПУШКИНА!!!

Будешь наказан!

вот вот, а еще песни с надеждами на Медведева писал.

при Медведеве править будут дробыши и зверевы,
а все честные пацаны будут наказаны за то что честные и выступают против нечестных.

меж тем выражаю Мастербою слова солидарности: борись белый брат! =)

(Deleted comment)
Сергей, слишком путано и эмоционально для официального заявления. Но Дробыш, безусловно, жалкий пиздюк.

покатит!
я же артист, поэтому эмоции - моя тема

Дробыш стоит у кирпичной стены, из глаз его текут слезы.

Взвод, целься! Огонь!!!

Первая пуля попадает ему в голову, вторая в живот.
Он падает на грязный снег.

Так будет со всеми, кто против.

Остальная часть взвода промахнулась?

Серега - держись !

Запостил. Слушал только один твой трэк. Но это гораздо лучше, чем все потуги Дробыша. Держись.

Киев с тобой!

С тобой это с ДРОБЫШЕМ ЗАЕБЫШЕМ))))

прямо вульфовские "костры амбиций" с совковым душком...

ничего общего с кострами. Вы книжку-то читали? или по названию ляпнули

помнится про Дробыша уже писались песни "оскорбительного" содержания. но до суда помоему не дошло
хм

Саратов здесь! КАЧ!

Про свободу слова это ты, Сергей, загнул.
:)
Да и Путина опять приплел к чему то… плохо.
Это при нем судебная система распоясалась уже окончательно. Про остальное я вообще молчу.

Мне очень жаль, что всё это с тобой происходит.
Дробыш, — уебок, однозначно. Всецело на твоей стороне. Ты очень талантлив. Всё: пошел нести слово Ка4 в массы.

Я упоминаю их как символы Российской Государственности и гарантов прав

(Deleted comment)
витя дробыш,
соси уёбыш!

А какого плана будет наказание, если ты не извинишься? Извиняться - это действительно не надо. Если отстоять свою точку, то респекта тебе будет больше от ещё большего количества людей! А Дробыш не стоит того, чтобы перед ним извинялись, когда он сам в интервью уверял, что в суд он не подаст. Это элементраная игра на публику, так как те, кто не читают твой ЖЖ, будут уверены что Дробыш - необидчивый, прекрасный человек, который считает себя выше того, чтоб заморачиваться по тому поводу, что его якобы оскорбили! Держись! И, главное, не сдавайся! Лучше уж по проговору отвалить ему денег, чтоб он подавился, чем просить прощения.

штраф + запрет на исполнение трека "Подвиг". Вдуматься!
спустя 25 лет в России появится ЗАПРЕЩЁННАЯ ПЕСНЯ!
Готовьтесь хит-парады и ремиксеры.

Петь ты можешь все, что хочешь.
Если обвинят в этом деле, то всех твоих песен хватит на пожизненное.
Ща кроспост наведу.